Очень простой в приготовлении,ароматный и вкусный кекс.Скоро Яблочный Спас,вот и можно угостить своих близких праздничной выпечкой.
Ингредиенты:
Мука-2 стакана
Сахар-1 стакан
Масло растительное(подсолнечное)-2/3 стакана(две трети)
Яйцо-3 шт
Разрыхлитель-11 гр(один пакетик)
Изюм-0,5 стакана
Яблоки-0,5 кг
Шоколад молочный-50 гр
Корица и ваниль-по вкусу
1.Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену.
2.Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
3.К яичной массе добавить растительное масло и снова взбить.
4.Добавить муку с разрыхлителем,вымешать ложкой.
5.Добавить нарезанные кусочками яблоки,кусочки шоколада и предварительно обсыпанный мукой изюм,перемешать.
6.Тесто выкладываем в силиконовую форму и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
Мука-2 стакана
Сахар-1 стакан
Масло растительное(подсолнечное)-2/3 стакана(две трети)
Яйцо-3 шт
Разрыхлитель-11 гр(один пакетик)
Изюм-0,5 стакана
Яблоки-0,5 кг
Шоколад молочный-50 гр
Корица и ваниль-по вкусу
1.Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную пену.
2.Просеянную муку смешать с разрыхлителем.
3.К яичной массе добавить растительное масло и снова взбить.
4.Добавить муку с разрыхлителем,вымешать ложкой.
5.Добавить нарезанные кусочками яблоки,кусочки шоколада и предварительно обсыпанный мукой изюм,перемешать.
6.Тесто выкладываем в силиконовую форму и выпекаем 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо всем,кто заглянул ко мне в блог