Доброго всем воскресного дня!Вот и подошло к концу лето,так быстро оно пролетело.И пока еще есть свежие сезонные персики,испеките вот такой вкусный и ароматный пирог.Для более яркого вкуса я использовала для теста питьевой персиковый йогурт,получилось ну очень вкусно!
Ингредиенты:
Мука-1,5 стакана
Яйца-3 шт.
Масло сливочное-100 гр
Йогурт питьевой персиковый-1 стакан
Сахар-0,5 стакана
Сахар ванильный-по вкусу
Соль-1 щепотка
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Персики-3 штуки
Стакан-250 мл
Сливочное масло комнатное температуры слегка взбить с сахаром и ванилью, по одному добавить яйца. Затем добавить йогурт, снова слегка взбить. Я использовала питьевой персиковый йогурт.
Ингредиенты:
Мука-1,5 стакана
Яйца-3 шт.
Масло сливочное-100 гр
Йогурт питьевой персиковый-1 стакан
Сахар-0,5 стакана
Сахар ванильный-по вкусу
Соль-1 щепотка
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Персики-3 штуки
Стакан-250 мл
Сливочное масло комнатное температуры слегка взбить с сахаром и ванилью, по одному добавить яйца. Затем добавить йогурт, снова слегка взбить. Я использовала питьевой персиковый йогурт.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять, постепенно добавить, перемешивая миксером на небольших оборотах.
Форму для выпечки выстелить пергаментом (у меня антипригарный и я его не смазываю), равномерно распределить тесто и затем нарезанные дольками персики. Сверху посыпать небольшим количеством сахара (примерно столовая ложка).
Выпекать при 180 градусах 40-45 минут, готовность проверять деревянной шпажкой. Готовый пирог остудить на решетке. Приятного вам чаепития!
Спасибо Наденька!)
ОтветитьУдалитьТанечка,пеки на здоровье,пирог очень вкусный:))
ОтветитьУдалитьПредставляю, какой вкусный и ароматный пирог, Надя! ;))
ОтветитьУдалитьДа,Оленька,пирог очень вкусный и ароматной и совсем простой,спасибо!!!:))
ОтветитьУдалитьЗамечательный пирожок для посиделок!
ОтветитьУдалить