Всем доброго времени суток и приятных выходных!Сегодня я приготовила очень вкусное,сочное и полезное блюдо из куриной печени.Спросите:а как же обжаривание?Но ведь куриная печень очень нежный продукт и готовится очень быстро,так что обжаривается она всего пару минут,да и остальные продукты тоже.Главное все приготовить заранее и не передержать блюдо на плите,печень должна оставаться мягенькой,а брокколи немного хрустящей.И так,готовим!
Ингредиенты:
Брокколи разделить на соцветия,промыть и отварить 2 минуты в небольшом количестве воды,в которую добавить соль по вкусу и чайную ложку лимонного сока,затем воду слить и остудить брокколи холодной водой для сохранения цвета.
Ингредиенты:
Печень куриная-500 гр
Брокколи-300 гр
Шампиньоны-250 гр
Лук репчатый-1 шт
Лук-порей-150 гр
Томатный сок густой-150 мл
Масло растительное-50 мл
Соль,молотый перец,зелень-по вкусу
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, лук-порей полукольцами, шампиньоны пластинами. Я использовала нарезанные замороженные шампиньоны, вы можете добавить свежие, поступайте по своему усмотрению.
Такой полезный и вкусный рецепт! Спасибо!
ОтветитьУдалитьАнатолий,спасибо,что заглянули ко мне в блог!!!Я буду очень рада,если рецепт Вам пригодится,готовьте на здоровье!!!:))
ОтветитьУдалитьНаденька....я и сюда зашла полюбоваться и облизнуться) ну очень вкусно)
ОтветитьУдалитьЛизонька,надо не облизнуться,а приготовить и попробовать:)))Спасибо!!!
ОтветитьУдалить