четверг, 19 декабря 2013 г.

ОТБИВНАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ОМЛЕТНЫХ БЛИНЧИКОВ И КОЗЬЕГО СЫРА(СВИНАЯ)

И так,я уже поделилась с вами рецептом вкусной котлеты из куриного филе.Теперь будем готовить котлету из свиной корейки и начинку приготовим другим способом.И в результате у нас опять получается вкусное праздничное блюдо.Выбирайте,какое вам больше по вкусу.

Ингредиенты:

Свиная отбивная-6 штук(600 гр)
Чеснок-3-4 зубчика.
Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150 гр.
Соль,молотый черный перец-по вкусу.

Для омлетных блинчиков:

Яйца-4  шт.
Молоко-4 столовые ложки.
Мука-2 столовые ложки.
Масло растительное-1 столовая ложка,
Зелень укропа,петрушки,лука,щепотка соли.

Для панировки:

Яйцо-1-2 шт.
Мука
Соль и молотый перец по вкусу.


Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2 см.


Хорошо их отбиваем.

Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник.

Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,взбить и добавить молоко и зелень,взбить.Из этой смеси испечь тонкие блинчики.Блинчики нарезать полосками и затем лапшой.Сыр натереть на крупной терке.Достать из холодильника отбивные.На каждую выкладываем сначала лапшу из блинчиков,затем тертый сыр и хорошо заворачиваем,формуем котлету.





Каждую котлету обвалять в муке.Взбиваем в отдельной мисочке яйца с солью и перцем для кляра.Нагреваем сковороду,наливаем растительное масло,обмакиваем каждую котлету в яичную смесь и жарим со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки.Складываем в сотейник,накрываем крышкой и даем отдохнуть минут пять.Затем подаем с любым гарниром,который нравится вам,или салатиком.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо всем,кто заглянул ко мне в блог

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...