И так,я уже поделилась с вами рецептом вкусной котлеты из куриного филе.Теперь будем готовить котлету из свиной корейки и начинку приготовим другим способом.И в результате у нас опять получается вкусное праздничное блюдо.Выбирайте,какое вам больше по вкусу.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Свиная отбивная-6 штук(600 гр)
Чеснок-3-4 зубчика.
Сыр козий(брынза малосоленая)-100-150 гр.
Соль,молотый черный перец-по вкусу.
Для омлетных блинчиков:
Яйца-4 шт.
Молоко-4 столовые ложки.
Мука-2 столовые ложки.
Масло растительное-1 столовая ложка,
Зелень укропа,петрушки,лука,щепотка соли.
Для панировки:
Яйцо-1-2 шт.
Мука
Соль и молотый перец по вкусу.
Берем отбивные,нарезанные толщиной 1,5-2 см.
Хорошо их отбиваем.
Затем перчим и посыпаем мелко нарезанным чесноком,слегка солим,накрываем и отправляем на час в холодильник.
Приготовим блинчики:яйца взбить с щепоткой соли,добавить подсолнечное масло и муку,взбить и добавить молоко и зелень,взбить.Из этой смеси испечь тонкие блинчики.Блинчики нарезать полосками и затем лапшой.Сыр натереть на крупной терке.Достать из холодильника отбивные.На каждую выкладываем сначала лапшу из блинчиков,затем тертый сыр и хорошо заворачиваем,формуем котлету.
Каждую котлету обвалять в муке.Взбиваем в отдельной мисочке яйца с солью и перцем для кляра.Нагреваем сковороду,наливаем растительное масло,обмакиваем каждую котлету в яичную смесь и жарим со всех сторон на небольшом огне до румяной корочки.Складываем в сотейник,накрываем крышкой и даем отдохнуть минут пять.Затем подаем с любым гарниром,который нравится вам,или салатиком.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо всем,кто заглянул ко мне в блог